lunes, 20 de febrero de 2012

GASTRONOMÍA DE IBARRA, MICHOACÁN

No podía ser una excepción... si de cocina se trata en Ibarra podrás degustar deliciosos platillos preparados con ingredientes frescos y naturales y que además son producidos en la comunidad



Qué te parecen unas ricas pilapias doradas




Las podemos acompañar con una rica salsa mexicana



En Ibarra también se prepara el popular caldo "michi"



La huevera de pescado es otro de los platillos que se degustan en la comunidad





Si el pescado no es lo tuyo ¿Qué tal unos ricos chicharrones?



No podían faltar las tradicionales carnitas!!!


Y si de lácteos se trata tampoco nos quedamos atrás en Ibarra se producen unos quesos riquísimos y de manera natural, son producidos con leche de los ganaderos de la comunidad



Si los acompañas con unas tortillas calientitas hechas a mano de las que aún se cuecen con leña y un chile de molcajete es seguro que querrás volver a probarlos...






Si lo tuyo es lo dulce no te preocupes tenemos sabores para todos los paladares

¿Se te antojan estos ricos chongos caseros?
¿O quizás una rica cajeta acompañada por un bolillo?




Para los crudos no podía faltar el rico menudo


Sería una insolencia no mencionar las populares tortas de "Joaquín" si vas a Ibarra y no las pruebas es como si no hubieras ido





¿A quién no se le hace agua la boca al recordar los pepinos de Quico "El cebollo"?

Para cerrar con broche de oro ¿Qué te parecen unos deliciosos tacos?




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